Historias dibujadas : El juego del subconsciente - Bologna, Euge (La Plata : Eugenia Ana Bologna, 2024)
Todos sabemos dibujar. Dibujar te hace libre
Contiene 21 cartas con simbologías basadas en las emociones y la identidad Fanzine con sugerencias de juego
Creado e ilustrado por Euge Bologna.
Keywords: JUEGO DIDÁCTICO