Dominó : La granja ([CABA] : Yuyu)
Ofrece el reconocimiento de las figuras, fomenta el juego respetando el turno, sabiendo aplicar el sentido de lateralidad "derecha-izquierda"
Falta 1 ficha
NO conveniente para niños menores de 36 meses por contener piezas pequeñas que pueden ser ingeridas.
Keywords: JUEGO DIDÁCTICO