[Juego de encastre con figuras geométricas] ([Buenos Aires?] : [s. n.])
Excelente juego de madera para encastrar. Ideal para desarrollar habilidades cognitivas y motoras.
Incluye 4 Triángulos, 4 Círculos, 4 Cuadrados y 4 Rombos. -- Aprendizaje de figuras geométricas y colores. Cada figura geométrica viene en Verde, Amarillo, Rojo y Azul.
Datos suministrados por el catalogador.
Recomendado para niños y niñas a partir de 3 años.
Keywords: JUEGO DIDÁCTICO