El juego de los contrarios (Buenos Aires : Planeta Junior, 2017)
¡Un intruso se ha colado! Búscalo mientras aprendes las FORMAS de manera muy divertida.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; LIBROS INFANTILES; LIBROS ILUSTRADOS PARA NIÑOS