Hacia la libertad de Irlanda - Adams, Gerry, 1948- (Gebara Saila ;, 1997)
La ocupación británica, las luchas heroicas de los presos republicanos y la resistencia armada del IRA, son quizás los aspectos más difundidos del conflicto irlandés. En este libro, Gerry Adams, artífice indiscutible del proceso de paz iniciado con el acuerdo Adams-Hume, nos acerca a los antecedentes de una situación tan compleja como fascinante, totalmente imprescindibles para comprender el entramado de intereses existente y el enfrentamiento militar más largo mantenido por el Ejército británico durante este siglo. Hacia la libertad de Irlanda nos muestra una visión privilegiada del conflicto, ofreciéndonos por medio de la historia las claves para la solución de esta anacrónica situación colonial [descripción del editor].