Alihadas en el bosque - Vadurro, Celina; Monteagudo, Noelia (La Plata Gali Arte Editora, 2024)
A Olivia le preocupa su mejor amiga Mirina. Sospecha que hay vivencias no dichas, pese a la confianza mutua. Alihadas es una historia de las niñas que fuimos, somos y podemos llegar a ser escuchando nuestra propia voz; pero también es una historia de hadas, magas, deseos, amistad y sororidad.
Con dedicatoria y autografiado por la autora.
Keywords: CUENTOS ARGENTINOS; PERSPECTIVA DE GENERO; FEMINISMO; MUJER-DERECHOS; LITERATURA INFANTIL