Todos somos judíos : las raíces judías del Cristianismo - Sabán, Mario Javier, 1966- (Nuevo Saber, 1994)
La presente obra resume la labor de tres años de investigación, y analiza: las raíces culturales y religiosas judías hallables en el Cristianismo, las condiciones sociales en que éste nace y se desarrolla, la problemática religioso política del Imperio Romano y del Judaísmo de la época, etc. Saban convoca a la reflexión que debemos hacer judíos y cristianos en pos de hallar nuestro pasado común. Su libro es, al tiempo que un fundamentado estudio, una apuesta a la mutua comprensión y a la hermandad del género humano [descripción del editor].