Dominó: Mariposas del noroeste Argentino - Rodríguez, Elio Daniel (Salta, 2020)
Noroeste Salvaje les presenta un clásico juego, ahora con precisas y detalladas ilustraciones de siete especies de mariposas que habitan el noroeste argentino, ilustradas por Elio Daniel Rodríguez. La caja contenedora incluye los nombres científicos y comunes de las especies representadas en el juego. El juego fue presentado en comunidad en 2020 y aborda un universo casi desconocido para el no especialista, el mundo de nuestros lepidópteros. Todas las especies representadas habitan en diferentes ambientes del noroeste argentino y varias se encuentran también en otras regiones del país, por lo que el juego puede convertirse en una divertida introducción en los secretos de seres pequeños, coloridos y fascinantes, como son las mariposas.
4 años de edad en adelante
Keywords: INSECTOS; NOROESTE ARGENTINO; JUEGO DIDÁCTICO