Historia de fantasmas : traducción de Nora Watson - Sheldon, Sidney 1917-2007 (El maestro del suspenso, 2009)
En esta novela, los protagonistas, una familia conformada por un matrimonio y sus hijos de 14 y 11 años, son trasladados a vivir de Tokio a Nueva York. Allí encuentran un departamento amueblado a un costo muy bajo. La razón de esto es la presencia de un fantasma, una niña asesinada durante un robo.