El libro de los abrazos - Galeano, Eduardo 1940-2015 (Biblioteca Eduardo Galeano, 2013)
Este libro se compone de 191 relatos breves y con diversas ilustraciones realizadas y/o seleccionadas por el autor. Dichos relatos abarcan multiplicidad de temas: política, religión, cultura, sociedad, literatura, etc.