Boletín de la Academia Nacional de la Historia (Caracas: Tipografía Americana, 1930)
Centenario de la muerte del Libertador.— Adolescencia y juventud de Bolivar, por Vicente Lecuna. — Sesión solemne de la Academia. — Discurso de Angostura.
"Edición consagrada al Libertador con motivo del Centenario de su muerte". (portada)
"Comisión editora: dr. Vicente Dávila, monseñor Nicolás E. Navarro, don Luis Correa".
Keywords: Academia Nacional de la Historia. Caracas; VENEZUELA