Ernesto, amo del mundo - Bouchard, André 1958-; Gallo Krahe, Elena (Zaragoza : Edelvives, 2015)
Les presento al ser más peligroso que ha existido jamás sobre la Tierra. Es maleducado, es feo, es… ¿Qué ocurre?… ¿Que no lo veis?… Esperen un momento, que voy a buscar el microscopio… Pero les advierto: ¡no se acerquen a él! [descripción del editor].
Título original: Ernest, Maître du monde.
Traducción: Gallo Krahe, Elena.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; CUENTOS