Leyenda Flor del Ceibo = Mombe' upy "Syñandy poty" = The legend of the "Ceibo Flower" : Leyenda guaraní - Rodríguez, María Victoria, 1989-; Viglione, Estefanía; Dítamo, Luciana; Frete, José Ramón; Nottidge, Lucy (Santa Fé : OhPacha, 2015)
Esta leyenda cuenta cómo nació la flor del ceibo, que es la flor nacional de Argentina y Uruguay --
This legend tells how the ceibo flower was born, which is the national flower of Argentina and Uruguay
La Colección Kamishibai es una colección de teatro de papel, inspirada en una forma popular de contar cuentos que nació hace varios siglos en Japón. Fueron elegidos como soporte lúdico para contar leyendas propias, inventar e ilustrar historias, estimulando la creatividad y el juego en familia. Estas se iban presentando sobre un retablo de madera que recibe el nombre de kamishibai.
Instrucciones de uso
Español, lengua nativa guaraní, e inglés
Premio estímulo ESPACIO SANTAFECINO, Proyecto Kamishibai ; Categoría Diseño edición 2015
Keywords: LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES; LEYENDAS-AMERICA LATINA