Leyenda Flor del Ceibo = Mombe' upy "Syñandy poty" = The legend of the "Ceibo Flower" : Leyenda guaraní - Rodríguez, María Victoria, 1989-; Viglione, Estefanía; Dítamo, Luciana; Frete, José Ramón; Nottidge, Lucy (Kamishibai, 2015)
Esta leyenda cuenta cómo nació la flor del ceibo, que es la flor nacional de Argentina y Uruguay --