Pipo y Bartolo ¡Al rescate! - Reyes, Darío Ulises 1981-; Barsi, Guido Ignacio 1986- (Rafael Castillo : Pi, 2017)
En el futuro Los Imaginacorp someten a la gente quitándoles lo más preciado que poseen: La imaginación. Su única salvación es Pipo, un perro que viajará al pasado para buscar a Bartolo, un chico de 10 años con una imaginación inagotable. Juntos intentarán rescatar a la gente de las garras de la malvada empresa. ¡Acompañalos en esta increíble aventura!
Índice general --
Capítulo uno: El encuentro. -- Capítulo dos: La aventura. -- Capítulo tres: Bianca. -- Capítulo cuatro: La misión. -- Capítulo 5: La despedida
Keywords: LITERATURA INFANTIL; HISTORIETA