Burundi : ¡Más alto! - Bernasconi, Pablo, 1973- (CABA : Catapulta, 2021)
A Mono le han encomendado una tarea. Para cumplirla deberá trepar alto, muy alto.
Cuentos breves del mundo Burundi para los más pequeños. --
Las tapas y hojas son de cartón.
Edad sugerida: + de 3 años
Keywords: ANIMALES-LITERATURA INFANTIL; LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES