Corre, pequeño Chaski! : Una aventura en el camino Inka - LLanos, Mariana; Ruiz Johnson, Mariana, 1984-; Ccoyllurpuma, Jorge Alejandro (Lima : Polifonía, 2022)
¿Llegará Pequeño Chaski a su destino antes de que el sol se oculte?. Aprende sobre el servicio de mensajería usado por los inkas en esta encantadora aventura. Incluye interesantes notas sobe el Imperio InKa, el Camino Inka, el idioma quechua y más.
Incluye Código QR para cantar la Canción "Corre, Pequeño Chaski". Música y letra: Andrés Parodi. Voces: Andrés Parodi y Alana Chirinos
Keywords: IMPERIO INCA; NARRATIVA PERUANA; LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES; LIBROS INFORMATIVOS PARA NIÑOS