Los gatos de Copenhague - Joyce, James 1882-1941; Ives, Tomás; Rojas, Rodrigo (Santiago : Pehuén Editores, 2014)
Los gatos de Copenhague es el resultado de una carta que James Joyce le envió a su único nieto Stephen, en 1936. Amante de los felinos, Joyce no logra entender la ausencia de maulladores en la capital de Dinamarca. Es entonces que le escribe a su nieto para contarle como todo sería más simple en esa ciudad, si los gatos pudieran habitarla.
Keywords: NARRATIVA INGLESA; LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES