Simón - Álvarez Rivera, Verónica 1964-; Estrellita Caracol (seud.) 1978- Spadaro, Natalia (CABA : Gerbera, 2018)
Una tarde de siesta un cachorro de hombre abriga a Simón, los esteros se vuelven mágicos y todo es posible.
La tipografía utilizada en este libro es OpenDyslexic amigable para lectores con dislexia
Keywords: POESÍA INFANTIL ARGENTINA; LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES; LIBROS CON TIPOGRAFÍA PARA DISLEXIA; LIBROS ILUSTRADOS PARA NIÑOS