Color así, color asá - Wittner, Laura, 1967-; Picyk, Pablo 1978- (CABA : Gerbera, 2023)
Blanco y naranja, violeta y verde: color que vuela color que muerde [contratapa].
La tipografía utilizada en este libro es OpeDyslexic, amigable para lectores con dislexia. --
Las tapas y hojas son de cartón.
3 a 5 años.
Los destacados de ALIJA IBBY 2023 : Mejor libro para bebés. ALIJA es la Asociación de Literatura infantil y Juvenil de la Argentina, Sección Nacional de IBBY, la Organización Internacional del Libro Infantil y Juvenil, cuya sede se encuentra en Suiza.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; BEBETECA; LIBROS INFANTILES; LIBROS CON TIPOGRAFÍA PARA DISLEXIA