Tu y yo - Olivari, Carmen (Colección Sin límites, 2022)
Este libro es una invitación a hablar de género con niños y niñas, iniciar un camino al encuentro, valorando tanto las diferencias como las similitudes, donde las cosas no son solo rosadas o celestes. A través del juego nos descubrimos tu y yo