Cabía una vez - Wapner, David 1957; Lima, Juan, 1944- (Buenos Aires : Calibroscopio, 2020)
Cabía una vez una mano en un bolsillo. Sólo una vez, porque a la segunda ya no entraba. Pero la mano había cabido una vez. De eso se trata este cuento
Keywords: POESIA ARGENTINA; LITERATURA INFANTIL