A Diario - Frankel, Yael, 1967- (CABA : Calibroscopio, 2024)
A diario nos pasan muchas cosas. Y, entre todas ellas, tal vez encontramos un rato para completar un albúm de figuritas. Completar un albúm de figuritas nos garantizan un rato de diversión. Sobre todo, si hay que decidir dónde pegar cada una de ellas. Porque acá no hay números, correspondencias o indicacione. Vos decidís dónde pegarlas, según tu ánimo, tus ganas y momento del día. hay figuritas para el tiempo libre, para cuando hace frío y para cuando nadie te mira...¿ cual vas a elegir?
Es un álbum de figuritas. Contiene 7 sobrecitos con figuritas
Keywords: LITERATURA INFANTIL; LIBRO-JUEGO