Petit : ¡Quiero despertarme en China! - Isol, 1972-; Salem, Fernando 1976-; Ojeda, Bernardita 1978- (CABA : Calibroscopio, 2023)
Petit piensa que dormir es muy aburrido porque no se puede seguir jugando. Pero luego de la clase de astronomía, ha tenido una gran idea para que no lo manden a la cama nunca más. ¿Como se te ocurre, Petit?
Este libro es la adaptación literaria de un capítulo de la serie animada Petit, [ de PAKA PAKA] creada por Bernardita Ojeda/Pájaro, con guiones de Fernando Salem, basada en el libro de Isol : Petit, el monstruo.
Para ver el capítulo "Un pozo a China" en www.contar, el libro pose 1 código QR para escanear.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; HISTORIETA INFANTIL; NARRATIVA ARGENTINA