La casitamía - Roger, Marie-Sabine 1957-; Alméras, Chloé; Castello-Joubert, Valeria (CABA : Periplo, 2021)
Un día, me haré una casita en el árbol. Será la casitamía. La casita de Noah. La construiré solo, en ese árbol muy muy grande. ¿Pero si viene un lobo, Noah? ¿Un lobo con dientes enormes y pinchudos?. Me encerraré en la casitamía. No bajaré más. ¡Soy experto en lobos!
Keywords: NARRATIVA FRANCESA; LITERATURA INFANTIL; LIBROS ILUSTRADOS PARA NIÑOS