Diáspora griega en América - Gentile, Ángela 1952-; Arrese Igor, Héctor Oscar (La Plata : Hespérides, 2015)
Este libro reúne el eco de aquellas voces que alguna vez partieron del Pireo. En sus páginas late el periplo de hombres y mujeres provenientes del mar, de la tierra de los dioses, de la luz. En estos relatos se entremezclan los sueños, la vida y los recuerdos como las historias narradas a sus descendientes, tan intactas de pasiones como las que vivieron [descripción del editor].
Prólogo de Héctor O. Arrese Igor.
Keywords: RELATOS HISTORICOS; HISTORIA CULTURAL; INMIGRANTES