Música continua : antología personal - Cantoni, César 1951; Moisés, Juan Carlos, 1954-; Juárez, Alejandro (La Plata : Proyecto Hybris Ediciones, 2023)
Esta obra es la antología personal de César Cantoni. Reúne poemas de nueve libros editados entre 1984 y 2016 y un libro inédito, "El último hombre".
La "razón poética" -- Linaje humano -- La experiencia concreta -- Continuidad de la noche -- Cuaderno de fin de siglo -- Triunfo de lo real -- La salud de los condenados -- Diario de paso -- El fin ya tuvo lugar -- Un arte invisible -- El último hombre.
Prológo de Juan Carlos Moisés.
Diseño de interior y tapa: Alejandro Juárez.
Ilustración de tapa: "Naturaleza muerta con libros" (1628), óleo sobre lienzo de Jan Davidsz de Heem.
Keywords: HEEM, JAN DAVIDSZ DE; ANTOLOGÍA POÉTICA; LITERATURA ARGENTINA-POESÍA