Enseñanza virtual : 27 preguntas y respuestas - Taboada, María Beatriz; Álvarez, Guadalupe (Buenos Aires : El Ateneo, 2021)
Un manual 100% actualizado con lo que los docentes necesitan saber sobre enseñanza virtual, escrito por dos especialistas con amplísima experiencia. Invita a pensar en las dimensiones de la enseñanza virtual, mediada por las tecnologías de la información y la comunicación (TIC). 27 preguntas clave acerca de cómo planificar, implementar y evaluar propuestas educativas mediadas por las TIC a fin de generar oportunidades de aprendizaje en la virtualidad, desde nivel inicial hasta universitario. Incluye tablas y figuras que sistematizan el contenido, así como testimonios reales de docentes, con las propuestas que idearon durante el aislamiento social preventivo y obligatorio [descripción del editor].
Keywords: EDUCACION VIRTUAL; EDUCACION Y TECNOLOGIA; TIC