El jardinero - Morales, Adriana (Papel Cosido, 2022)
El jardinero es un libro infantil ilustrado que interpreta con imágenes "Canción del jardinero" de María Elena Walsh. Es una celebración a la poesía y la música de la escritora, compositora y cantante popular argentina [contratapa].