Bienalsur 2021 - Universidad Nacional de Tres de Febrero; Jozami, Aníbal, 1949-; Wechsler, Diana Beatriz (Sáenz Peña : Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2022)
Se trata de una publicación de la Universidad Nacional de Tres de Febrero que reúne las exposiciones, performances, instalaciones y acciones que tuvieron lugar en la edición 2021 de BIENALSUR en más de 120 sedes ubicadas en 50 ciudades de 24 países con la participación de más de 400 creadores. Fuente: https://bienalsur.org/es/today/149.
Bienalsur 2021 / Aníbal Y. Jozami y Diana B. Wechsler -- Ejes curatoriales -- Exposiciones -- Índices: Por ciudades, Por ejes curatoriales, Onomástico -- Listados: Obras reproducidas, Obras exhibidas, Sedes -- Créditos -- Agradecimientos.
Disponible en formato digital: https://bienalsur.org/es/page/catalogos.
Director general: Aníbal Y. Jozami. Directora artística: Diana B. Wechsler.
Keywords: ARTE CONTEMPORANEO; CATÁLOGOS