Ellas no fueron contadas : Historias de mujeres y diversidades por autoras bonaerenses (La Plata : Gobierno de la Provincia de Buenos Aires. Ministerio de las Mujeres, Políticas de Género y Diversidad Sexual, 2022)
"Ellas no fueron contadas" es un concurso literario que tiene como objetivo convocar a las mujeres y LGTBI+ de la provincia de Buenos Aires, a narrar historias de vida en clave de género y con anclaje en el territorio bonaerense. En esta segunda edición se suma las categorías ficción y autobiografía. El presente libro compila 15 relatos que resultaron ganadores de la segunda edición y fueron seleccionados por un jurado compuesto por Araceli Bellota, Claudia Piñeiro y Marta Dillon
Relatos sobre : Historias de vida, autobiográficos, ficción
Keywords: LITERATURA ARGENTINA-NARRACIONES; MUJERES-LITERATURA; IDENTIDAD DE GÉNERO-LITERATURA