Orígenes argentinos : la formación de un gran pueblo - Levillier, Roberto 1886-1969 (París : Buenos Aires : Eugène Fasquelle, 1912)
"Habíamos publicado esta obra en francés el mes pasado, para dar a conocer a los muchos que se interesan en cosas de América los orígenes y formación del grupo humano que hoy constituye la 'raza' argentina." -- (Introducción).
"Contiene 12 grabados y 3 planos fuera del texto".
Título original: Les origenes argentines : la formation d'un grand peuple.
Primera ed. en francés: Paris : Charpentier et Fasquelle, 1912.
Keywords: Independencia; Identidad cultural; Pueblos indígenas; ARGENTINA; SALAS MUSEO