Contes - Musset, Alfréd de 1810-1877; Allem, Maurice (Paris : Garnier Frères, 1948)
Contes: Pierre et Camille.-Le secret de Javotte.-La mouche.-Histoire d'un merle blanc.-Mimi Pinson.-Les frères Van Buck.-Les fleurs des bois. Nouvelles: Les deux maitresses.-Emmeline.-Le fils du Titien.-Frédéric et Bernerette.-Croisilles.-Margot.
En el ejemplar S. S. V.-2029 se encuentra también "Nouvelles" del mismo autor y del mismo año.
Notes: p. [266]-285.
Familia de Carlos Sánchez Viamonte.
El ejemplar S. S. V.-2029 posee cortes dorados.
Keywords: SALAS MUSEO; SALA SANCHEZ VIAMONTE