Los pájaros ... no - Frankel, Yael, 1967- (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Gerbera, 2021)
Mamá está enojada, pero los pájaros... no. ¿Averiguamos por qué? [contratapa].
Páginas y tapa dura
ROSA
Keywords: LITERATURA INFANTIL; BEBETECA; CUENTOS INFANTILES