Historias del rey Arturo y sus nobles caballeros - Boland, Elisa, 1957-; Lucano, Mariano (Buenos Aires : Grupo Editorial Norma, 2010)
Innumerables batallas, espléndidos banquetes y misteriosos castillos son el escenario en el que se dan cita guerreros, dragones y bellísimas damas en las increíbles historias reunidas en este libro: los relatos más extraordinarios sobre el Rey Arturo y su maravilloso mundo [contratapa].
El vaticinio de Merlín -- El reinado de Uther Pendragon -- El nacimiento de Arturo -- La espada de piedra -- El castillo de las calaveras -- Excalibur, la espada mágica -- La Orden de la Tabla Redonda -- La mano de Olwen -- La maravillosa historia del caballero Verde y Sir Gawain -- Lancelot y su nombre verdadero -- El sueño de la Batalla de los Cuervos.
Keywords: LITERATURA INFANTIL