Introducción al sistema Steel Framing : construyendo con perfiles de acero galvanizado liviano - Jáuregui, Esteban (Buenos Aires : Nobuko, 2009)
Este libro muestra un enfoque didáctico que permite a la vez, la comprensión de aquellos profesionales y estudiantes que recién se acercan al sistema Steel Framing.
Keywords: ACERO; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; ESTRUCTURAS METALICAS; CALCULO; DISEÑO; DETALLES CONSTRUCTIVOS; SISTEMAS PREFABRICADOS