Instalaciones eléctricas en edificios - Quadri, Néstor Pedro (Buenos Aires: Cesarini, 1997)
Nociones de electricidad. Distintos tipos de instalaciones(ascensores, alarmas...). Normas de seguridad.
Keywords: NORMAS; INSTALACIONES; ELECTRICIDAD