Construcción de edificios : diseñar para construir - Nieto, Nemecio (Buenos Aires : Nobuko, 2010)
Etapas habituales en un proceso constructivo: definición y objetivos, materiales usados y elección, tecnología de ejecución de trabajos, precauciones y personal, herramientas y maquinarias necesarias.
Keywords: CONSTRUCCION; EDIFICACION; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; CLIMA