Curso de rehabilitación
Contenido: -v.2: El proyecto. -v.3: La valoración. -v.4: La cimentación. -v.8: Acondicionamiento térmiso. -v.9: Las instalacionesInformación, reconocimiento, diagnóstico y recuperación de defectos constructivos-tecnológicos