Curso de rehabilitación - Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid, Madrid (Madrid : COA, 1985)
Contenido: -v.2: El proyecto. -v.3: La valoración. -v.4: La cimentación. -v.8: Acondicionamiento térmiso. -v.9: Las instalacionesInformación, reconocimiento, diagnóstico y recuperación de defectos constructivos-tecnológicos
Keywords: PATRIMONIO ARQUITECTONICO; REHABILITACION; LEGISLACION; ESPAÑA