La arquitectura moderna desde 1900 - Curtis, William (Madrid : Blum, 1986)
Corrientes y constatación de la arquitectura moderna. Transformación y difusión después de 1940
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XX; ARQUITECTURA MODERNA