Tras el terror
Sobre los acontecimientos ocurridos a partir del 7 de octubre de 2023, dando lugar al conflicto bélico en Gaza.
Keywords: FRANJA DE GAZA; ISRAEL; PALESTINA; ASPECTOS SOCIALES; GEOPOLITICA