El desarrollo de una idea - Le Corbusier
Comentario de Le Corbusier sobre el nacimiento de la Iglesia de Firminy, proyecto de su autoría.
Keywords: LE CORBUSIER; FRANCIA; FIRMINY; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL