Dos casas en La Plata (Summa)
Se desarrollan dos viviendas del arquitecto Héctor Tomás. Contiene: Casa Thomas, 12 e/ 39 y 40, 1971 (en conjunto con Carlos Lenci). Casa Alosilla, 505 e/ 17 y 18, 1980-en construcción.