Estación Once del Automóvil Club Argentino
Ubicada en Rivadavia, esquina Agüero, el amplio edificio cuenta con 31000 m2 de superficie cubierta, con 7 plantas de alto.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES (PROV); ESTACIONAMIENTOS; ESTACIONES DE SERVICIO; TALLERES; AUTOMÓVILES