Holcim Forum, Mumbai 2013 - Diez, Fernando
Holcim Forum es un evento que acontece cada tres años en distintos lugares del mundo para considerar la construcción sustentable en relación con un tema en particular. Para la edición 2013, en la India, se indagó sobre la cuestión económica de la sustentabilidad.
Keywords: ENCUENTROS; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; INDIA; MUMBAI