Vivienda multifamiliar
Se desarrolla de forma detallada edificio de viviendas construido en Charcas y Talcahuano, Buenos Aires por Estudio Morea.
Keywords: MOREA, LUIS; MOREA, ALBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS