Contexto y prototipo : Dos obras del Estudio Morea (Revista de arquitectura [SCA])
Se desarrollan Torre Araoz y Salguero, 2do premio otorgado por la Municipalidad de Buenos Aires, 1959 y Torre Charcas y Talcahuano, 1957.