Queen Elizabeth Hall, Londres
Proyecto: Huber Bennet y los arquitectos Creater London Council. Consultor acústico: Ove Arup y Asociados. Consultor estructural: Hugh Creighton y P.H. Parkins. Sobre las etapas del proyecto.
Keywords: AUDITORIOS; SALAS DE CONCIERTO; REINO UNIDO; LONDRES; GREATER LONDON; BENNET, HUBER