Hasta el fin del mundo - Kommers Wender, Rodrigo (Summa+)
Cuatro estaciones científicas exploran la Antártida, el desierto mas blanco de todos. En condiciones extremadamente adversas para la vida del hombre, los refugios se transforman en cápsulas de superviviencia. Contiene: Estación Antártica Comandante Ferraz, 2013 de Estúdio 41. Estación de Investigación Antártica Halley VI, 2002-2013 de Hugh Broughton Architects. Princess Elisabeth Antarctica, 2004-2010 de Internation Polar Foundation. Bharati, Base de Investigación India, 2009-2013 de BOF Architekten.